经开区与21家商企签订承诺书

创建放心消费 打造品牌经开
经开区与21家商企签订承诺书
发布时间:2017-03-15 10:37 来源: 西安经济技术开发区

708985909487575507.jpg

3月14日,在西安经开区管委会、西安市消协主办,西安市工商局经开分局承办的“创建放心消费打造品牌经开践行3·15”动员会上,参会辖区21家大型商业企业代表共同签订《承诺书》。

动员会上,西安熙地港总经理祁勇、民生百货总经理吴川代表商业企业分别宣读了活动《倡议书》和《承诺书》,华东服装城总经理韩长旭、苏宁电器副总经理赵海碧代表辖区商业企业作了表态发言。随后,参会的21家大型商业企业代表通过共同签订《承诺书》,向广大消费者作出郑重承诺:依法经营,诚实守信,规范合同,公平交易,保证质量,安全消费,化解纠纷,公正及时。与会商家一致表示,要始终坚持“以人为本、文明诚信”的经营理念,进一步规范经营行为,努力提升服务质量和服务水平,营造安全放心的消费环境。

据西安市消协秘书长李安邦介绍,活动主题之所以定位“践行3·15”,就是提醒商家要树立“天天3·15”的理念,主动承担社会责任,形成商界自律,以诚信为立业之本,自觉维护消费者合法权益,为营造放心消费环境履行商家应尽的义务。

据了解,“践行3·15,创新放心消费环境创建活动”是经开区一项重要的民生工程,活动对贯彻落实“五大发展理念”,规范市场经济秩序,扩大消费需求,促进经济社会又好又快发展有着积极深远的影响。

活动现场,经开区领导号召辖区企业和管委会共同协作,面对经开区消费新环境、新需求、新问题,在加强消费维权、改善营商、消费环境上一起想办法,出实招,多措并举规范消费市场秩序,打造经开区一流的营商和消费环境。

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区凤城九路66号西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999