李婧调研蒜泥科技“西安创业大街”建设情况

李婧调研蒜泥科技“西安创业大街”建设情况
发布时间:2017-04-22 00:00 来源: 西安经济技术开发区

DSC_2808 - 副本.JPG

4月21日下午,市委常委、经开区党工委书记李婧赴蒜泥科技调研。李婧先后来到蒜泥科技孵化器、“西安创业大街”的筹建现场等地参观,随后与蒜泥科技方面进行座谈。据了解,蒜泥科技拟依托“西安创业大街”引进知名“双创”服务机构,培育优秀的创业企业。未来,这里将成为立足经开、辐射全市的创业创新服务交流区、人才聚集区和成果展示区。

座谈中,李婧详细听取了蒜泥科技的发展规划及存在困难。李婧表示,为助力企业更好发展,经开区将从三个方面提供支持:一是管委会将以参股出资的形式助力项目顺利实施,与企业形成推动双创事业的共同体;二是管委会将设立引导基金,通过引导基金吸引后续投资,帮助创业项目健康稳定成长;三是协调工商、税务等部门到示范街区开设服务窗口,同时全力推动双创相关政策信息、比赛活动、优秀创业成果等信息落地创业大街,共同将创业大街打造成为一流的创新创业人才、项目和企业的聚集地。

李婧强调,经开区正在全力推进中国智造2025及双创工作,未来将要进一步提升创业咖啡、孵化器、加速器等硬件、软件品质,为“大众创业、万众创新”创造良好的发展环境,经开区将用最好的服务、理念及政策全面助力企业发展。

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区凤城九路66号西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999