西安城市运动公园体育馆提升改造项目监理一标段招标公告

进场登记号:JK2020486

工程名称:西安城市运动公园体育馆提升改造项目监理一标段

招标单位:西安体育中心

招标代理单位:陕西大同项目管理有限公司

招标内容:一、工程规模:本项目位于西安市未央路168号(西安城市运动公园内),本标段对场馆内建筑部分、体育工艺、给排水部分、暖通部分、电气部分、信息化部分等进行改造。建筑面积为24000㎡,7597座位。工程概算:9649.71万元。二、招标范围:本项目施工阶段的监理工作。

招标方式:公开招标

资格审查条件:

投标单位资质要求:[工程监理综合资质@房屋建筑工程监理甲级@房屋建筑工程监理乙级]
项目经理要求:[注册监理工程师]
一、招标方式及资格审查方式:公开招标、资格预审(有限数量制7家)。二、资格审查条件: 1、具有独立法人资格,具有有效的企业法人营业执照; 2、具备工程监理综合资质或房屋建筑工程监理甲级资质或房屋建筑工程监理乙级资质; 3、拟派项目总监理工程师具有房屋建筑工程专业国家注册监理工程师资格,且在本单位注册; 4、企业及总监理工程师须在“西安建设市场诚信信息平台”备案,且无不良记录,总监理工程师无其他在建工程,以西安建设市场诚信信息平台信息为准; 5、不接受联合体资格预审申请; 6、其他要求详见资格预审文件。

确认开始时间:2020.04.02 00:00:00

确认结束时间:2020.04.10 00:00:00

确认地点:招标文件及图纸发售点:陕西省西安市唐延路三号旺座国际城B座1102号; 西安建设工程交易中心网上交易平台

联系人:权莎莎、王亚丽

联系电话:029-88853960-605

详细内容:1、投标保证金:贰万元整(¥20000.00元); 2、资格预审文件每套售价300元,招标文件每套售价800元(售出不退); 3、申请人网上确认成功后,于2020年4月2日至 2020年4月10日(节假日除外),每日上午09:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时,持“西安市建设工程投标确认单”到陕西省西安市唐延路三号旺座国际城B座1102号购买资格预审文件,逾期将不再发售; 4、递交资格预审申请文件截止时间及送达地点:详见资格预审文件,逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标代理机构不予受理; 5、本次资格预审公告同时在《西安市建设工程交易中心网上交易平台》、《陕西采购与招标网》及《三秦都市报》上发布。