深入一线递关爱 烈日酷暑送清凉 经建绿化公司开展送清凉活动

骄阳似火,酷暑难当。七月的高温天气,考验着奋战在一线的工人们的同时,也牵动着经建绿化公司领导们的心。为做好防暑降温工作,确保一线员工安全生产,公司领导不畏酷暑,为奋战在一线的员工送去了丝丝凉意,献上了一份诚挚的关怀。

7月27日和28日,绿化公司工会主席丁宝玲代表公司工会,为奋战在作业一线的员工送来了藿香正气水、冰袖、饮料、草帽等防暑降温物品,把公司的关爱送到了员工心坎。丁宝玲在与员工亲切交谈时,叮嘱大家在保证工作质量的前提下,一是结合高温天气,合理调整工作时间,室外作业尽量避开中午和下午温度很高的时间段。二是要求项目负责人在班会时给大家宣传防暑降温常识和应对措施,同时要关注员工的身体健康,对身体不适的员工要及时安排休息,进行观察,确保员工身体健康。

员工们收到慰问品纷纷表示, 炎炎烈日下,虽然闷热难当,但公司传递的关怀让他们感动,并保证一定会坚守岗位,恪尽职守,积极投身于公司大生产中,为大美经开增绿添靓贡献经建绿化团队的智慧和力量。