诚品装饰工会深入蓝田县三官庙镇开展走访慰问活动

6月22日上午,端午佳节来临之际,诚品装饰工会主席王娜等一四行人来到了蓝田县三官庙镇,开展了对诚品装饰党支部帮扶对象龙门村贫困老人王秀兰、工会驻村联户帮扶村北苍湾村的八户贫困户及驻村扶贫干部的慰问活动,用实际行动和真情实意送去了节日的问候,把公司工会的关怀和爱心带到他们身边。

工会主席王娜通过对龙门村贫困老人王秀兰的入户走访,详细了解了王秀兰及其聋哑儿子一家目前的生活、健康和收入情况,听取记录老人生活中存在的困难,并送上了粽子、生活用品等慰问品,将温暖送入到贫困户的心中。

随后,工会慰问人员在北苍湾村村委会与驻村扶贫干部进行了座谈,详细了解了该村脱贫攻坚工作的进展情况、面临的实际困难以及村里八户贫困户近期的生活、工作情况,认真听取了村委会代表对下一步扶贫工作的想法和建议,并鼓励村民要把发展作为解决贫困的根本途径,自食其力、自力更生,争取早日脱贫致富。

2020年作为扶贫攻坚和十三五计划的收官之年,公司工会仍将一如既往,立足贫困户实际情况,制定切实可行的帮扶措施,主动承担社会责任,助力脱贫攻坚,帮助贫困户早日富裕起来。