当前位置: 首页/ 专题专栏/ 工会工作专栏/ 工作动态/ 正文

党工委苏俊良副书记主持召开经开区工会工委全委会

2020年5月6日下午,经开区党工委副书记、区工会工委主任苏俊良主持召开区工会工委全体委员(扩大)会议,区工会工委副主任及各委员、区党工委组织部副部长及区工会办全体人员参加会议。

会议审议了区工会工委办公室关于拟推荐西安市模范职工之家模范职工小家优秀工会工作者和西安市第四届民营企业“关爱员工、实现双赢”西安市双爱双评先进企业的推荐意见,同时审议了区党工委组织部关于拟推荐西安市第四届民营企业“关爱员工优秀民营企业家”和“热爱企业优秀员工”候选人的推荐意见,并安排部署了区工会工委近期重点工作。

会议要求,一要坚决贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神和党中央决策部署,认真落实省市委以及区党工委工作安排,全力以赴助力疫情防控和复工复产,做到哪里有职工群众,哪里有工作需要,哪里就有工会作为。二要坚持疫情防控工作和经济社会发展工作两手抓,在疫情防控工作中发挥工会组织的作用,组织好企业有序复工复产,并积极做好相关工作,以疫情防控和经济社会发展“双胜利”的成效检验“两个维护”。三要坚持当好群团组织排头兵,多干党委想干的事,多帮政府干好正在干的事,多做职工群众关心的事、操心的事、揪心的事,团结动员全区广大职工群众奋力追赶超越,以实际行动践行“四个意识”“四个自信”“两个维护”。