党工委苏俊良副书记带队考察经开第二学校建设项目并慰问一线工人

2020年 4月29日上午,经开区党工委副书记、区工会工委主任苏俊良带队考察经开第二学校建设项目并慰问一线工人,重大办主任汪波,教育局局长杨永望,区工会工委副主任盛钰,经开二校校长郭冬梅,城建集团党委副书记苏建卫等陪同,泾渭建设公司相关负责人参加。

苏俊良副书记认真听取了项目建设进展情况汇报,并向项目建设一线工人送去慰问品,代表经开区党工委、管委会及区工会工委向奋战在各条战线的广大劳动者致以节日问候。

苏俊良副书记要求,一要高效推进项目建设落实,在保证工程质量和安全基础上,聚焦经开区基础教育提升三年行动方案,按照“任务不减、目标不变、标准不降”要求,以更强力度、更快节奏,强化举措,交给人民群众一份满意答卷,以民生促发展。二要做好“五一”节日期间,常态化落实疫情防控工作,抓紧抓实抓细安全生产,两手抓两手硬,全力以赴保障项目平稳推进。三要大力弘扬劳模精神和工匠精神,继续秉承优良作风,立足岗位,昂扬向上,奋勇当先,勇立新功,在平凡中创造不平凡,彰显新时代劳动者风采,为把经开区建设成大西安国家中心城市的核心区、高质量发展的示范区、最具幸福感城市的样板区做出新的更大的贡献。