当前位置: 首页/ 专题专栏/ 工会工作专栏/ 工作动态/ 正文

党工委苏俊良副书记主持召开经开区工会工委全委会

 2020年4月9日上午,经开区党工委副书记、区工会工委主任苏俊良主持召开区工会工委全体委员(扩大)会议,区工会工委副主任及各委员、区工会经费审查委员会各委员及区工会工委办公室全体人员参加会议。

  会议传达学习了全市工会系统统筹推进疫情防控和经济社会发展暨第一季度工作例会精神,听取和审议了区工会工委2019年工作情况、工会经费决算、工会经费审查情况和2020年工作要点、工会经费预算、工会经费审查计划等汇报,并安排部署了区工会工委当前重点工作。

  会议要求,一要认真学习、深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实好中央和省、市委与区党工委各项决策部署,以及省市总工会对工会组织的工作要求,毫不放松抓紧抓实抓细各项疫情防控和复工复产工作,坚持疫情防控工作和经济社会发展工作两手抓,以疫情防控和经济社会发展“双胜利”的成效检验“两个维护”。二要围绕中心,服务大局,全面做好“六稳”工作,助力抓好十项重点工作,切实承担起新时代工会组织的政治责任、社会责任、发展责任和改革责任。三要结合实际,科学筹划、严密组织、狠抓落实,高标准高质量抓好全年各项工作,确保今年工作迈好步、开好头,团结动员广大职工为加快推进大西安国家中心城市核心区、高质量发展示范区、最具幸福感城市样板区做出新的更大贡献。