当前位置: 首页/ 专题专栏/ 工会工作专栏/ 工作动态/ 正文

党工委苏俊良副书记主持召开经开区工会工委全委会

2020年2月26日上午,经开区党工委副书记、区工会工委主任苏俊良主持召开经开区工会工委全委会,区工会工委副主任和各委员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神,审议了西安市“五一巾帼标兵岗”、“五一巾帼标兵”、“先进工会女职工委员会”推荐意见,研究了对基层工会疫情防控工作资金补助的方案,并安排部署了当前区工会工委重点工作任务。

会议要求,一要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持疫情防控工作和经济社会发展工作两手抓。二要在疫情防控工作中发挥工会组织的作用,努力为企业复工复产做好相关工作。三要认真总结宣传先进典型事迹,营造比学赶帮超的浓厚氛围。各基层工会要认真贯彻党中央和省委市委各项决策部署,为实现全区疫情防控工作和经济社会发展双胜利作出应有贡献。