当前位置: 首页/ 专题专栏/ 工会工作专栏/ 工作动态/ 正文

苏俊良副书记带队慰问疫情防控一线工作人员

 2020年2月8日下午,经开区党工委副书记、区工会工委主任苏俊良带队赴我区疫情防控一线检查点慰问疫情一线工作人员,经开区区党工委组织部、区工会工委负责同志和工作人员一同参加。

  苏俊良副书记一行先后赴秦汉大桥、渭河正阳大桥、西安北、未央南高速出入口等几个临时检查点慰问防控一线工作人员,实地了解了各检查点具体工作情况,向奋斗在一线的工作人员带去党组织和工会组织的问候和关怀,并送去了慰问品。

苏俊良副书记在慰问时强调,疫情就是命令、防控就是责任,在经开区的疫情防控工作中,各个疫情防控交通检查点的排查工作起着“防输入、防输出、防扩散”的重要作用,各检查点要严格按照区疫情防控指挥部要求部署,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,贯彻落实坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,切实做好各项防控工作,与时间赛跑,与病魔较量,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战。要充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,让党旗飘起来,把党徽戴起来,党员同志要冲锋在前,不畏艰辛、勇挑重担,实行24小时值守,全面防控。对来往车辆监测筛查工作,逐人测量体温,登记身份信息,询问往来事由,确保不漏一车,不漏一人。