当前位置: 首页/ 专题专栏/ 工会工作专栏/ 工作动态/ 正文

党工委苏俊良副书记主持召开全国新区经开区高新区首届职工健康运动会西安经开区参会专题会议

11月19日下午,经开区党工委副书记、工会工委主任苏俊良主持召开全国新区经开区高新区首届职工健康运动会西安经开区参会专题会议。经开区工会工委副主任盛钰、西安经发集团有限责任公司工会主席刘春明、西安经开城建集团工会主席王俊珠、西安现代农业综合开发总公司工会主席张建伟、西安出口加工区投资建设有限公司工会主席乔莉艳和全体参赛队员及经开区工会办公室工作人员参加会议。

会上,区工会工委副主任盛钰宣读了比赛办法,通报了参赛人员。各参会单位工会主席也提出了相关要求。最后苏俊良副书记对参加这次运动会提出了三点要求,一是要高度重视、统一思想;二是要积极参赛、展示形象;三是要遵守纪律、注意安全。要通过这次运动会展示经开区形象,与其他开发区开展学习交流、开阔眼界,努力为建设具有国际竞争力的一流开发区做出新的更大的贡献。