经开区组织召开海外融资业务宣讲会

为进一步做好“稳就业、稳外资、稳投资”工作,积极助力复工复产,解决企业融资困境,共渡难关。7月20日,投资促进局联合中国银行陕西省分行及西安经开区支行,组织召开海外融资业务宣讲会,就海外融资业务开展向区内企业进行宣讲。包括中车永电、龙腾半导体、华天慧创、西部材料、众邦电缆、合容电气、宇电新能源汽车等30余家区内重点企业财务负责人参加本次宣讲活动。



中国银行工作人员就企业如何利用海外低成本资金,降低融资成本、拓宽融资渠道等方面内容进行了详细讲解,并提供了具体操作程序。各企业参会人员结合各自实际就海外融资相关问题进行了交流讨论。此次宣讲会,为区内企业走出资金困境拓展了思路,提供了可行方案。是经开区助力企业解决困难的实际举措。

我们将继续秉承“重商、亲商、安商、扶商”的服务理念,围绕“四最”目标,为中外企业营造最优的环境,最高的效率,最佳的服务,推动企业项目落地生根、发展壮大。