当前位置: 首页/ 招商引资/ 招商项目/ 正文

我区12家企业受到西安外商投资企业协会表彰

近日,在西安外商投资企业协会2019年度优秀企业团体和个人表彰活动中,我区共有12家企业受到表彰,占获奖总数的近30%,涉及外商投资企业突出贡献奖、外商投资企业卓越运营奖、优秀外商投资企业奖等6个奖项。

其中:外商投资企业突出贡献奖共表彰全市5家企业,我区西安顶益食品有限公司、康师傅(西安)饮品有限公司、西安中车永电捷通电气有限公司三家公司榜上有名,占此奖项的60%;外商投资企业卓越运营奖共表彰全市5家企业,我区西安顶津食品有限公司、西安城投国际融资租赁有限公司两家企业上榜,占此奖项的40%;全市表彰30家优秀外商投资企业,我区中集陕汽重卡(西安)专用车有限公司、西门子信号有限公司、中粮可口可乐饮料(陕西)有限公司、天合东方(西安)安全气囊气体发生器有限公司、博世力士乐(西安)电子传动与控制有限公司、西安王府井商业运营管理有限公司6家公司荣获殊荣,占此奖项的20%。