当前位置: 首页/ 招商引资/ 招商项目/ 正文

经开区投资促进服务局组织各招商部门参加西安市招商引资“云培训”

    为进一步强化招商队伍建设,实现疫情时期的培训计划不变、招商热情不减,4月28日,经开区投资促进局积极组织招商一局、招商二局、招商三局、招商四局、军民融合局、金融工作局及自贸办等相关部门,参加市投资局举办的2020年西安市招商引资“云培训”,并做好全程服务工作。

本次培训为期2天(4月28日-29日),邀请了周开疆、王志强、许晋、顾学励四位专家学者,分别就“疫情背景下线上招商引资模式创新”、“新基建”招商引资五大剑法、“先进制造业招商项目落地与案例解析”及推进产业集聚与“双招双引”等课题深度解析招商引资创新模式与实务韬略。

培训通过集体观看及个人电脑、手机扫码观看直播讲座视频等多种方式,确保全体我区招商人员能在各种条件下有课可学,以达到全员学习、全员进步的目的,积极储备知识能量,为疫情下全市的“招大引强”工作贡献力量。