无障碍浏览

王琳主持召开经开区党工委会议

发布时间:2019-06-17 10:47 来源: 西安经济技术开发区

6月14日上午,市委常委、经开区党工委书记、航空基地党工委书记王琳主持召开经开区党工委会议,传达学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育、扫黑除恶等重要讲话和指示批示精神,并研究经开区贯彻意见措施。党工委、管委会班子成员及相关部门负责人参加会议。

微信图片_20190617104501.jpg

会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,以及全省、全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。

微信图片_20190617104503.jpg

王琳指出:

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重大决策部署。习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的重要讲话,深刻阐述了开展主题教育的重大意义、目标要求和重点措施,对高质量开展主题教育提出了明确要求,为我们开展主题教育提供了根本遵循。

王琳强调:

第一,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记讲话精神和中央部署要求上来。

第二,要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求和中省市统一部署,以更高标准扎实开展好主题教育,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标。

第三,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线贯穿主题教育始终,把开展主题教育同落实中省市决策部署、建设“幸福经开”和完成全年目标任务结合起来,做到两手抓、两促进,确保取得实效。

会议传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示批示精神,以及中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省工作动员会,王伟光组长在中央扫黑除恶第12督导组与陕西省委第一次工作对接会上的讲话和省委书记胡和平表态讲话、全省扫黑除恶专项斗争领导小组第六次(扩大)会议精神。

王琳指出:

这是当前我省和我市最重要、最紧迫的一项重大政治任务,全区上下必须高度重视,全力做好督导迎检工作,坚决不能给全省、全市掉链子、拖后腿、惹麻烦。

王琳强调:

要进一步深入学习习近平总书记重要指示批示精神和中央督导组进驻动员会、与省委工作对接会精神,进一步研究全区整改工作实施方案,对扫黑除恶专项斗争工作进行再学习、再安排、再动员、再部署、再落实。

第一,要进一步提高政治站位,更加深刻地认识开展扫黑除恶专项斗争的重大政治意义和时代意义,要深刻认识到开展扫黑除恶专项斗争的极端重要性。

第二,要坚决贯彻习近平总书记重要指示批示精神和中央决策部署,从树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”的高度,进一步增强做好专项斗争的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

第三,要认真学习贯彻中央扫黑除恶督导组督导陕西省工作动员会和王伟光组长、胡和平书记讲话精神,不折不扣地落实好中央督导组工作要求,在认识上有新提高,在工作上有新突破,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

微信图片_20190617104508.jpg

会议还传达学习了习近平总书记关于垃圾分类工作的重要指示精神及全国、全省政法机关维护国家政治安全工作会议精神,并安排部署近期工作。

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999