无障碍浏览

西安经开区管委会机关工会在出口加工区举办“幸福经开、喜迎新年”职工健步走活动

发布时间:2019-12-30 11:06 来源: 西安经济技术开发区

12月27日上午,西安经开区管委会机关工会在出口加工区举办“幸福经开、喜迎新年”职工健步走活动。经开区党工委副书记、区工会工委主任苏俊良宣布活动开始并鸣枪发令,管委会副主任刘明利,机关工会主席李凡,机关工会各委员,以及干部员工160余人参加活动。

1.jpg2.jpg

健步走被誉为人类最好的医药。有许多研究证实,有规律性的健步走计划,可增进人身体许多部位的健康。本次活动旨在迎接“十四运”,积极响应国家全民健身号召,推动全民健身意识的发展,活跃机关文化生活,提高员工健康质量,实现“全民健康”目标,倡导低碳环保、绿色出行的生活理念。

健步走活动围绕出口加工区园区进行,全程2.6公里。一大早干部职工们来到出口加工区园区整装待发。上午八点半,“幸福经开、喜迎新年”职工健步走活动准时开始,160余人个个都精神饱满,在工作人员的指引下,沿着指定路线行进,大家三五成群结伴而行,迎着冬日朝阳呼吸清新空气,有说有笑,欣赏沿途美景,享受身心愉悦。整个行走过程欢快而惬意、激情而尽兴,每个人都感受着健步走带来的欢乐。

5.jpg

值此双节即将来临之际,在委领导的大力支持下,机关工会精心组织,统筹协调,举办职工健步走活动,为大家提供了难得的结伴锻炼机会。

6.jpg

通过此次活动,不仅增强了机关广大干部员工的身体素质,丰富了精神文化生活,也大大提升了集体凝聚力和向心力,激发了大家昂首奋进的精神风貌,更体现了“绿色、低碳、环保”等科学健康的工作生活理念。大家纷纷表示要在业余时间加强锻炼,保持良好的身体和精神状态,更好地投入到工作和生活中。

7.jpg

活动最后,机关工会为参加人员现场发放了精美纪念品,激励大家以此为契机,坚持锻炼、健康生活。

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999