提高认识 统一思想 转变作风 狠抓效能

提高认识 统一思想 转变作风 狠抓效能
发布时间:2017-09-07 22:01 来源: 西安经济技术开发区

  2017年9月1日,新学期开学第一天,西安经发中学党支部组织全体党员及领导班子在学校五楼会议开展了新学期第一次党员干部学习大会。

图片35.png

  会议由支部书记李勇杰同志主持,首先由纪检委员赵静同志带领大家学习了西经集党发〔2017〕24号《关于开展“讲规矩、守纪律,转作风、提效能,抓落实、促发展”主题教育活动实施方案》以及西经集党发〔2017〕26号《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见的通知》文件精神。

图片36.png

  其次李勇杰书记作了总结讲话,他指出“两学一做”常态化其目的就是统一思想,在临近十九大召开之际,他要求全体党员要不断加强政治理论的学习,增强自身的政策性、觉悟性、先进性和影响性。努力做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,用实际行动去阐释和践行合格党员的具体标准。

图片37.png


友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区凤城九路66号西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999