无障碍浏览

经建物业公司工会参观鄂豫陕苏维埃政府葛牌镇纪念馆

发布时间:2019-10-29 09:24 来源: 西安经济技术开发区

10月24日,经建物业公司工会组织干部、职工30余人来到蓝田县鄂豫陕苏维埃政府葛牌镇纪念馆,缅怀革命先烈,追忆历史,接受爱国主义教育。

在讲解员的带领下,大家先后观看历史照片、战场实物和聆听讲解,追忆革命先辈们的英雄事迹,感受了战争年代的艰苦卓绝,深入了解了红二十五军战斗历程和葛牌镇区苏维埃政府的光荣历史。

通过此次参观学习,全体职工接受了一次生动的理想信念教育和革命传统教育,大家纷纷表示,要时刻牢记革命先烈的英雄事迹,深刻认识今天生活的来之不易。要以革命先辈为榜样,把对先烈们的追思之情化为动力,以饱满的热情投入到工作中,在各自岗位做出更大贡献。

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999