无障碍浏览

城建集团荣获西安市劳动关系和谐企业称号

发布时间:2019-10-08 11:44 来源: 西安经济技术开发区

9月28日上午,城建集团作为受表彰企业,参加了市委、市政府组织召开的西安市构建和谐劳动关系工作先进表彰暨经验交流会。

党的十九大报告指出,“完善政府、工会、企业共同参与的协商协调机制,构建和谐劳动关系”。在新时代、新形势和新要求背景下,构建和谐劳动关系是企业稳固发展的根基。近年来,城建集团积极申报创建劳动关系和谐企业,同时按照有关要求,积极动员职工参加创建率达100%,创建活动取得了一定的成绩。

当前,集团认真严格贯彻国家的法律法规,通过引进现代化企业经营管理模式,综合竞争能力不断提升。下一步,城建集团将在党的十九大精神的引导下,坚定不移地贯彻执行上级工会的要求和指示,主动对标先进,查找自身的不足之处,不断完善,把创建活动更深入、更好地开展下去,使公司成为新时代新时期的和谐型企业。

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999