无障碍浏览

西安泾渭水净化有限公司开展“迎国庆、唱红歌、颂祖国”活动

发布时间:2019-09-27 17:36 来源: 西安经济技术开发区

9月27日,西安泾渭水净化有限公司党支部、工会组织开展“迎国庆、唱红歌、颂祖国”活动,回望壮阔70年,见证中华之崛起,从一个积贫积弱的国家,一跃成为当今世界第二大经济体,这是综合国力史无前例的历史性跨越,这是飞跃奋斗出的新时代。

经过赛前精心谋划,充分准备,各部门中层管理人员及职工老中青三代,利用业余时间积极排练,在今日共同为祖国歌唱。

活动现场气氛热烈,参演人员精神饱满,表演内容丰富多彩。歌颂我们伟大的祖国母亲,祝福她,在新时代的每一天更加繁荣昌盛!在激情与大爱中畅想经开区的明天!在坚韧和自信中开创泾渭水净化公司的未来!

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999