全通实业集团举办首届职工趣味运动会

发布时间:2019-06-15 11:11 来源: 西安经济技术开发区

盛夏,是童年的摇篮;盛夏,有童年的沃土。值此“六一”国际儿童节来临之际,为了能让公司员工陪孩子渡过一个有意义的节日,搭建公司与家庭之间良好互动的桥梁。5月31日,全通集团工会委员会组织集团广大员工带着“小朋友”们参加了首届“乐活时刻·畅享童心”为主题的趣味运动会。

活动开始前,全通实业集团董事长行远为在场的“大朋友、小朋友”送上了节日的祝福,他讲到,“国是大家,家是小国”是全通集团企业文化的一个重要认知,希望通过这次活动能让大家感受到来自全通集团的关心和关爱,增进彼此感情,加强与孩子的沟通和交流,共同度过一个快乐而有意义的六一儿童节。

随着“热身操”音乐的响起,拉开了全通实业集团首届趣味运动会的序幕,在“拔河比赛”、“宝宝喂我吃水果”、“乒乓球运球”、“穿越呼啦圈”、“摸石头过河”、“五人六足”等丰富多彩的游戏中,“小选手”和他们的“超人”爸爸、妈妈通力协作,奋勇争先,游戏的热潮一波高过一波,现场化为了一片欢乐的海洋。最后由董事长行远和员工们临时组建的“五人六足”比赛更是将活动推向了高潮。经过一番打拼,“大、小孩子们”都获得了属于自己的精美礼品,留下了难忘的“儿童节”记忆。

image.png

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999