农业总公司召开五届二次职工代表大会

发布时间:2019-04-28 15:45 来源: 西安经济技术开发区

为认真落实职工的知情权、参与权、表达权和监督权,保障和维护职工的合法权益,促进总公司持续健康发展,4月28日上午,农业总公司召开五届二次职工代表大会,就工资调升方案草案进行审议。会议应到代表82人,请假5人,实到72人,非职工代表的中层副职以上管理人员列席了会议。会议由工会主席张建伟主持。

会上,总公司副总经理秦海鹏宣读了《总公司2018年职工工资调升方案(草案)》,党委书记黄伍魁同志就职工工资调升问题进行了说明并作了讲话,大会审议并通过了《调升方案(草案)》。

大会认为,2018年,总公司以经开区高铁新城建设为载体,以“北跨”发展为导向,发展经济,提升效益,为本次调资奠定了良好基础。《总公司调资方案》既符合市人社发(2018)41号文件精神,又与总公司经济能力相适应,方案切实可行。

大会号召,2019年总公司全体干部职工要紧紧围绕生产经营中心任务,带领广大职工群众,发扬同心同德、艰苦创业、勇往直前的优良作风,团结一致,努力工作,不断推动总公司各项工作再上新台阶,以更大的工作热情和更好的精神状态,为大西安的追赶超越、为打造国家中心城市新中心,建设“幸福经开”,推动企业改革健康发展做出新贡献。

会议要求,一是希望各位代表能够认真理解会议精神,在广大职工中做好宣传动员工作,并把会议精神贯彻到生产经营和管理中去,落实在自己的实际行动上;二是各单位要及时召开职工代表大会,及时落实调资方案,同时教育广大职工顾全大局、立足岗位,履行好本职工作;三是“五一”国际劳动节来临之际,各单位要认真安排好节日的各项工作,管理人员要严格执行领导干部外出和重大事项的报告制度,认真执行中央八项规定精神,确保过一个安全、文明、廉洁的节日。

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999