奔跑新时代 奋进新征程——经发集团机关工会2019年健步走活动圆满闭幕

发布时间:2019-04-24 11:13 来源: 西安经济技术开发区

4月21日上午,经发集团机关工会2019年“奔跑新时代 奋进新征程”健步走活动在汉城湖遗址公园举行,除了集团70余名员工参加了此次活动外,机关工会还邀请了家属朋友以及可爱的孩子们参加,他们是集团的下一代,是集团的未来,希望小朋友们能够健康、快乐、茁壮的成长。

集团职工陆续在活动签名墙上签名。

8时30分,活动开幕式正式开始。集团纪委书记、机关工会主席蔡芳致开幕词,号召广大员工走起来,动起来,强健起来,以良好的体魄和顽强的毅力全身心投入到工作和生活中去,为集团的发展做出积极贡献。

集团党委书记、董事长彭晓晖宣布健步走活动开幕,为活动鸣枪发令。

随即职工团和亲友团整装启航,迈着矫健的步伐,和着激情的节拍,一路欢笑一路歌。

此次健步走活动圆满成功,不仅要感谢集团党委以及集团领导的亲切关怀,更要感谢经发城运诸多工作人员默默的付出。是他们保障了活动的顺利进行,是他们为我们记录了精彩的瞬间。

“奔跑新时代 奋进新征程”健步走活动展示了职工们朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌。在未来前进的征途上,全体员工定将不忘初心,同舟共济,团结奋斗,书写出无愧于新时代的精彩答卷!

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999