无障碍浏览

践行工会精神 履行职责使命——经发景观工会换届选举工作圆满完成

发布时间:2019-11-12 15:20 来源: 西安经济技术开发区

2019年11月6日至7日,经发景观召开工会会员代表大会,大会圆满完成了公司工会换届选举工作。

  大会按照选举办法,以无记名投票选举的方式,差额选举产生了新一届工会委员会委员5名,经费审查委员会3名。与会职工代表充分发扬主人翁精神,紧紧围绕工会主题,认真履行代表职责,投出自己神圣的一票。

  经发景观工会委员会换届选举大会的召开,对推进基层党组织活跃发展,加强工会组织建设,完善工会工作制度,发挥群众组织参与民主管理和民主监督的作用具有重要意义。

  经发景观新一届工会组织将与时俱进,开拓创新,继续坚持党的领导,继承和发扬老一届工会干部的优良传统和过硬作风,充分发挥群众组织的重要性,确保公司绿化事业全面健康和谐发展。

  工会主席李俊兴表示,将切实履行工会组织的各项职责,不断增强服务意识,以更加踏实的工作作风,更加务实的工作态度、更加积极的工作行动来回报大家的期盼和信任。

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999