无障碍浏览

经开区管委会荣获西安市市级机关第九届体育运动会道德风尚奖

发布时间:2019-10-22 15:50 来源: 西安经济技术开发区

10月18日上午,西安市市级机关第九届体育运动会闭幕式在市委召开,市直属机关工委副书记张爱萍主持会议,市委常委市直机关工委书记杨晓东出席会议并作讲话,市级领导强晓安作总结讲话,会议共授予了18个优秀团体奖,44个优秀组织奖,39个道德风尚奖。经开区管委会机关获得本届赛事的道德风尚奖。同时会议向全市各直属单位发出了“健身你我他,奋进新时代”的倡议。

本届比赛自今年三月开始至九月结束,历时6个月。赛事自举办之初,管委会机关就高度重视,在管委会领导支持下,机关工会积极动员,精心组织,做好保障,各工会小组积极参与,共有七十余名职工代表参加了共4大项15个小项的比赛,其中在乒乓球团体赛中管委会机关代表队获得了团体第二名的成绩;在篮球比赛中获得了第三名的历史最好成绩;在羽毛球比赛中获得了女子双打冠军。同时经开区管委会也获得了本届比赛的道德风尚奖。

今年以来管委会机关工会开展了包括节日慰问,文体赛事,三八讲座等多项服务机关工会会员的活动,让机关工会会员收到了来自工会组织的温暖。机关工会也充分发挥了工会组织“娘家人”的作用。让广大机关工会会员以更加饱满的热情投身到工作中去,为建设幸福经开贡献自己的力量。

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999