党工委苏俊良副书记主持召开经开区工会工委全委扩大会议

发布时间:2019-03-20 17:07 来源: 西安经济技术开发区

2019年3月20日下午,经开区党工委副书记、区工会工委主任苏俊良主持召开经开区工会工委全委(扩大)会议,区工会工委各委员、区工会办及相关部门负责同志参加会议。

会议传达学习了市总工会、西安经开区工会工委关于推荐申报2019年西安市五一劳动奖和工人先锋号的通知精神,听取了区工会工委办公室关于辖区各基层工会推荐申报情况的汇报,研究审议了经开区2019年西安市五一劳动奖状、奖章、工人先锋号推荐意见。

会议指出,按照市总工会《关于做好2019年西安市五一劳动奖和工人先锋号推荐评选工作的通知》精神,经开区工会工委积极做好本次推荐评选工作,印发《关于推荐申报2019年西安市五一劳动奖和工人先锋号的通知》,并对推荐评选工作进行了总体安排,自下而上开展了推荐上报工作。

会议要求,区工会办要按照会议讨论意见,严格评选条件,确保评选质量,按程序上报推荐名单及相关材料,始终坚持以政治表现、工作实绩和贡献大小作为衡量标准,真正将具有时代性、典型性、先进性的个人和集体评选出来,做到优中选好,切实做好做实此项工作。

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999