行政审批服务局关于2020年8月31日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示

西安经济技术开发区行政审批服务局

关于2020年8月31日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2020年8月28日我局共受理西安市红会医院高铁新城院区项目、西安立劲机械设备有限公司PDC金刚石钻头和矿用地质钻头产业化项目2个建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示期为2020年8月31日—2020年9月11日(10个工作日)。

电话:029-89298694

通讯地址:西安市明光路166号凯瑞F座三层

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

受理时间

1

西安市红会医院高铁新城院区项目

高铁新城

西安市红会医院

青岛华益环保科技有限公司

2020年8月31日

2

PDC金刚石钻头和矿用地质钻头产业化项目

泾渭新城

西安立劲机械设备有限公司

西安冕成环保科技有限安公司

2020年8月31日

环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

附件:1、西安市红会医院《高铁新城院区项目》环评初审文件

2、西安立劲机械设备有限公司《PDC金刚石钻头和矿用地质钻头产业化项目》环评初审文件

西安立劲机械加工有限公司项目.pdf

西安市红会医院高铁新城院区.pdf