当前位置: 首页/ 新闻中心/ 通知公告/ 正文

西安经济技术开发区管委会关于2020年公开招聘公办学校教职工体检考察安排的公告

根据《西安经济技术开发区管委会2020年公开招聘公办学校教职工公告》相关规定,本次招聘面试工作已结束,现将体检考察有关安排公告如下:

一、体检考察人员

根据本次招聘计划以及公告有关规定,公开招聘公办学校教职工按岗位招聘人数1:1的比例,考试总成绩从高到低排序,符合体检和考察条件人员118人。(详见附件)

二、体检

(一)体检标准

参照《公务员录用通用标准(试行)》执行。

(二)体检安排

1.体检地点:西安凤城医院健康体检中心(西安经济技术开发区凤城三路9号)

2.体检时间:

2020年8月26日(星期三)--29日(星期六),

上午7:30前到达体检中心。

3.体检注意事项:

①体检前一天晚上10:00至体检当天请保持空腹。

②参加体检人员须携带本人身份证、笔试准考证。

③体检费用自理。

④无故不按规定参加者,视为本人自动放弃。

如对体检工作有咨询,请致电029-86530963。

(三)其他事项

1.应聘人员未按照规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃。体检不合格的,取消应聘资格。

2.应聘人员对体检结果有异议的,可在得知体检结果后2个工作日内申请复查,复查只进行一次,体检结论以复查结果为准。

3.因应聘人员放弃或体检不合格形成的缺额,从该招聘岗位参加面试且面试成绩不低于60分的人员中,按照考试总成绩从高分到低分依次递补。应聘人员总成绩如出现并列,按面试成绩从高分到低分确定排名顺序,递补只进行一次。

三、考察

考察工作由招聘学校组织实施,将对体检合格应聘人员的个人表现、廉洁自律等相关情况进行考察。

附件:《经开区2020年公开招聘公办学校教职工进入面试人员笔试成绩、面试成绩、总成绩和进入体检考察人员名单》.xlsx

西安经济技术开发区管委会

2020年8月23日