当前位置: 首页/ 新闻中心/ 通知公告/ 正文

西安经济技术开发区成品油市场经营秩序整顿工作领导小组联合执法检查打击取缔黑加油站点

根据西安市成品油市场经营秩序整顿工作领导小组关于印发《西安市2020年“黑加油站点”流动加油车专项整治行动实施方案》的通知要求,西安经济技术开发区成品油市场经营秩序整顿工作领导小组各成员单位按管委会统一安排部署要求开展打击黑加油站点相关工作。

西安经济技术开发区发展和改革局于7月14日接到群众举报,反映北苑地铁站旁边停车场内存在疑似黑加油点。接到举报后,西安经济技术开发区成品油市场经营秩序整顿工作领导小组立即组织发改局、生态环境局、经开公安分局前去举报地点进行联合执法检查。经检查,并未发现该停车场现场存在黑加油站点。检查组要求停车场现场负责人,发现或掌握黑加油站点线索第一时间向我区成品油市场经营秩序整顿领导小组办公室汇报,我区将在第一时间对其进行打击处理,消除安全隐患。

下一步,西安经济技术开发区成品油市场经营秩序整顿工作领导小组将对举报地点进行复查,同时加大对辖区内黑加油站点巡查力度,全面排查区内黑加油站点,力争第一时间发现打击流动黑加油车,坚决铲除滋生黑加油站点的环境土壤,保证我区成品油市场经营秩序良好。

                                                                    西安经济技术开发区成品油市场经营秩序整顿工作领导小组

                                                                                   2020年7月15日