当前位置: 首页/ 新闻中心/ 通知公告/ 正文

住建局关于2020年7月13日海荣名城小区房屋维修资金应急使用的公示

海荣名城小区房屋维修资金使用公示

(应急)

 

海荣名城小区63号楼12单元屋面漏水严重,影响业主正常生活。现西安北斗物业管理有限责任公司向经开区物业管理指导中心申请启动房屋维修资金应急使用程序进行维修,为进一步增强房屋维修资金使用的公开性和透明度,现将相关情况公示如下:

一、维修和更新、改造项目及工程预算费用:

63号楼12单元屋面漏水维修,工程预算费用:336954.32元。(最终工程费用待工程竣工验收合格后,以第三方审价机构审定的工程结算金额为准)。

二、维修资金列支范围:

63号楼12单元共计594户,55051.9平方米。

本次工程费用将从维修资金列支范围内业主的维修资金账户中列支。

如对上述内容有异议,请在公示期内向经开区物业管理指导中心反映。

公示时间:2020713日至2020717

联系电话:029-89820535

地址:经开区明光路1号凯瑞大厦A10F-1001                                2020713