经开区2020年公开招聘公办学校教职工资格复审工作安排公告


根据《西安经开区2020年公开招聘公办学校教职工公告》,现将本次招聘笔试成绩查询、资格复审人员等有关事项公告如下:

一、笔试成绩查询

应聘人员可凭本人身份证号和准考证号登陆报名网站查询本人笔试成绩。为确保招聘人员素质,本次招聘笔试成绩最低分数线为70分,低于最低分数线的不得进入资格复审环节。

对缺考、违纪和零分三种情形有异议的,可在发布笔试成绩次日起3个工作日内,由应聘人员本人向经开区人社局当面提交复核申请。其他情形,不受理复核申请。

二、资格复审安排

(一)确定并公布进入资格复审人员名单。根据笔试成绩,对于最低分数线及以上的,按照招聘岗位人数与应聘人员数1:3的比例由高分到低分依次确定进入资格复审人员。末位成绩并列的,一并进入资格复审。对达不到1:3比例的招聘岗位,达到笔试成绩最低分数线的应聘人员全部进入资格复审。进入资格复审人员名单详见附件1。

(二)资格复审的具体时间、地点详见附件2,应聘人员未按规定的时间、地点接受资格复审的,视为自愿放弃面试资格。

(三)资格复审时,需携带以下证件及资料:

1. 在网上报名下载打印的《西安经开区2020年公开招聘公办学校教职工报名登记表》并由本人签字;

2. 身份证原件、复印件;

3. 毕业证、学位证书原件、复印件(国内学历须提供从学信网下载打印的有效期内《教育部学历证书电子注册备案表》,其中,国内高校2020年应届毕业生,须提供从学信网下载打印的《教育部学籍在线验证报告》,国(境)外学历须提供教育部留学服务中心认证的《国外学历学位认证书》原件、复印件);

4. 教师岗位须提供教师资格证原件、复印件,暂未取得2020年教师资格证的,须提供教师资格证考试面试成绩合格单并本人签字;

5. 招聘岗位要求的其他职称、资格证书及相关专业等级证书等证明材料原件、复印件。

资格复审现场核实原件,留存复印件。在规定的时限内,进入资格复审的人员放弃或不合格的,以及被取消面试资格等形成的缺额,由资格复审单位在本岗位按笔试成绩(不低于最低分数线)从高到低的顺序依次递补。递补时,出现笔试成绩并列的,并列者同时确定为资格复审人员。递补只进行一次。

(四)进入资格复审的人员系事业单位工作人员或公务员(含参照《公务员法》管理单位工作人员)的,在资格复审时,须提交按干部管理权限出具的符合事业单位或公务员管理规定的同意报考证明。无同意报考证明的应聘人员不能通过资格复审。

(五)应聘人员在复审中遇到的具体问题,请及时与招聘单位联系。

附件:1. 资格复审人员 名单.xlsx

2. 资格复审时间及地点.doc.xlsx

西安经开区管委会

2020年6月24日