当前位置: 首页/ 新闻中心/ 通知公告/ 正文

西安经济技术开发区成品油市场经营秩序专项整顿工作领导小组加强检查积极打击取缔黑加油站点

根据《西安市成品油市场经营秩序整顿工作领导小组关于做好迎十四运“黑加油站点”流动加油罐车专项治理工作的通知》要求,西安经济技术开发区成品油市场经营秩序整顿工作领导小组各成员单位按管委会统一安排部署要求开展相关工作,按照全覆盖、重实效的要求,全面排查区内黑加油站点,坚决铲除滋生黑加油站点的环境土壤。西安经济技术开发区成品油市场经营秩序整顿工作领导小组各成员单位对辖区7家加油站进行联合执法检查,经检查整改,7家加油站均符合市级相关要求。

6月12日,发改局、应急管理局、生态环境局一同对中石油文景路加油站进行检查:该加油站能做到按要求使用油气回收设施设备,所进油品有油库出具的成品油调拨单,油品来源合法合规。加油站周边停车场未发现黑加油站点及流动加油罐车的存在。

检查组要求加油站现场负责人,发现或掌握黑加油站点线索第一时间向我区成品油市场经营秩序整顿领导小组办公室汇报,我区将在第一时间对其进行打击处理,消除安全隐患。经开区将协调各部门持续开展“黑加油站点”流动加油罐车专项整治工作,维护我区成品油市场经营秩序稳定向好。


                                                                 西安经济技术开发区成品油市场经营秩序整顿工作领导小组办公室

                                                                                 2020年6月19日