当前位置: 首页/ 新闻中心/ 经开动态/ 正文

经开区餐饮街区和门店:快来报名,送你出道!

民以食为天,食以安为先,小餐桌折射大文明。


为持续深化“文明餐桌”活动,大力营造健康、文明、卫生的就餐环境培育文明用餐新风尚。近日,西安市开展了创建“文明餐桌”示范街区、示范店评选活动,拟在全市创建“示范街区”30条“示范店”100个,并用多种方式对其宣传推广。怎么样,心动了吗?快跟经开君来了解评选活动相关事宜吧~




写在后面

评选“文明餐桌”示范店、示范街区活动是西安市深化文明餐桌行动的一项重要举措,也是创建全国文明城市的重要内容之一,经开区将周密部署、精心组织,确保活动扎实有序开展。

对于此次活动评选出的“文明餐桌”示范店、示范街区,将通过多种方式宣传推广,充分发挥辐射带动作用,把文明、节俭、绿色、低碳习惯融入市民的日常生活中,落实到对餐饮节俭安全和卫生健康的追求上,努力让勤俭节约、文明用餐理念广为人知、成为认同、变为行动。

注意:对“文明餐桌”示范店、示范街区实行动态管理,其事迹在市级主要媒体刊播,并接受群众监督,对于发现严重问题的,撤销其荣誉称号,确保评选质量。

经开区联系人:曹文渊

电话:86513725 13772415150

市级主要媒体刊播,知名度美誉度up up up!!!看到这里你有没有心动呢?快来报名参与活动经开君送你出道!

附件(点击即可下载):

1.西安市创建文明餐桌”示范街区、示范店推荐名额分配表

2.西安市创建“文明餐桌”示范街区评选标准

3.西安市创建“文明餐桌”示范店评选标准

4.西安市创建“文明餐桌”示范街区申报表

5.西安市创建“文明餐桌”示范店申报表