无障碍浏览

同车次人员注意!陕西一高铁保洁员确诊

发布时间:2020-02-13 10:25 来源: 西安经济技术开发区

2020年2月9日,渭南市澄城县新冠肺炎确诊病例王某某系高铁公司保洁员。发病前曾在以下20趟高铁动车服务,目前患者已在定点医院治疗。乘同车次的人员均为密切接触者。

现提醒同车次的人员注意:

一、有以上共同出行史的乘客、机车服务人员,主动向所在地疾控机构、社区和村委会进行报告登记,自行居家隔离观察14天。

二、居家隔离观察期内,每天早晚2次测体温,期间不能与他人接触。如有发热、咳嗽等不适症状,请主动报告所在地社区、村委会,所在地社区、村委会联系当地疾控中心接诊至就近定点医院。接诊就诊过程中,要全程佩戴口罩,不能乘坐公共交通工具自行前往就近的指定的医疗机构发热门诊就诊。

三、居家隔离人员需要了解有关消毒、隔离等信息,请与当地疾控中心联系,有专业人员为您解答指导。

西安市新型冠状病毒感染的肺炎疫情
防控指挥部办公室
2020年2月11日


2.jpg



友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999