行政审批服务局关于2019年1月8日 拟对环境影响评价文件作出审批意见的公示

发布时间:2019-01-08 14:41 来源: 西安经济技术开发区

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对中国大唐集团科学技术研究院有限公司西北电力试验研究院实验室建设项目、西安丰华精密义齿有限公司丰华义齿绘锦园厂区建设项目2个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为201918日-2019114日(五个工作日)。

电话:029-89298694

通讯地址:西安市凤城十二路凯瑞E座一楼行政审批服务局

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五个工作日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

序号

建设单位

项目名称

建设地点

环评单位

建设项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

1

中国大唐集团科学技术研究院有限公司西北电力试验研究院

实验室建设项目

凤城七路

信息产业部电子综合勘察研究院

主要建设电测实验室、继保实验室、高压实验室等。

1、废气

实验室废气全部收集处理后排放。

2、废水

实验室废水经中和后与生活废水排入市政管网。

3、噪声

项目运营期噪声主要为机械设备等产生的噪声,采取隔声、减振等措施。

4、固废

固废主要有生活垃圾、实验室废液等,其中实验室废液等危险废物交有资质单位处置。

报告表类型,未进行公众参与调查

 

2

西安丰华精密义齿有限公司

丰华义齿绘锦园厂区建设项目

草滩生态产业园

信息产业部电子综合勘察研究院

年生产定制式固定义齿15000颗,定制式活动义齿5000颗.

1、废气

本项目废气、餐饮油烟全部收集经处理后排放。

2、废水

生活污水排入市政污水管网。

3、噪声

噪声项目运营过程的噪声源为机械设备噪声,噪声采取隔声、减振等措施。

4、固废

危险废物交由有资质单位处置。

报告表类型,未进行公众参与调查

 


友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区凤城九路66号西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999