行政审批服务局关于2019年1月4日环境影响评价文件作出审批意见的公示

发布时间:2019-01-04 14:04 来源: 西安经济技术开发区

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对西安慧泉信息科技有限公司有色金属材料加工项目、西安敏则医药科技有限公司新药工艺研究项目2个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为201914日-2019110日(五个工作日)。

电话:029-89298694

通讯地址:西安市凤城十二路凯瑞E座一楼行政审批服务局

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五个工作日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

序号

建设单位

项目名称

建设地点

环评单位

建设项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

1

西安慧泉信息科技有限公司

有色金属材料加工项目

草滩生态产业园

中国轻工业西安设计工程有限责任公司

主要设置生产区、仓库、办公区等,年加工铜带30吨。

1、废气

本项目无废气产生。

2、废水

无生产废水产生。生活废水排入市政管网。

3、噪声

项目运营期噪声主要为机械设备等产生的噪声,采取隔声、减振等措施。

4、固废

固废主要有生活垃圾、废机油、废润滑油、废棉纱,其中危险废物交有资质单位处置。

报告表类型,未进行公众参与调查

 

2

西安敏则医药科技有限公司

新药工艺研究项目

草滩生态产业园

北京万澈环境科学与工程技术有限责任公司

项目研发产品主要有三组:Bictegravir 中间体(1R,3S)-3-氨基环戊醇盐酸盐、多烯紫杉醇侧链、雷特格韦中间体。

项目建筑面积661m2。配套有实验室、库房及办公生活区和其他配套设施等。

1、废气

本项目废气全部收集经活性炭净化器治理,楼顶不低于20m高排放。

2、废水

生活污水、仪器器具清洗后道废水、台面地面清洁废水经园区污水处理设施处理后纳入市政污水管网。

3、噪声

噪声项目运营过程的噪声源为机械设备噪声,噪声采取隔声、减振等措施。

4、固废

有机废液、头道清洗废液、废化学品和不合

格样品、废包装材料,废器皿等委托有资质的危险废物经营许可证单位外运处理处置。

报告表类型,未进行公众参与调查


友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区凤城九路66号西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999