经开区纪工委重拳出击“一桌餐” 打击隐性腐败 请您监督举报

发布时间:2018-02-03 09:28 来源: 西安经济技术开发区

聚焦在高档小区或写字楼“一桌餐”接受吃请问题,经开区纪工委将此作为防止“四风”隐形变异的重要内容和着力点,从2月1日起在全区组织开展为期近两个月的专项治理。

1.png

盯紧春节等重要节点,经开区纪工委要求全区各级纪检监察机关聚焦党员干部在高档小区或写字楼“一桌餐”接受吃请问题,结合本地实际严查严控“四风”问题隐形变异,结合查处利用机关或企业食堂、内部宾馆和培训中心等场所违规公款吃喝问题,进一步压缩奢靡享乐问题存在的空间,防止“四风”回潮复燃。

经开区纪工委会同相关职能部门组成检查组,采取交叉检查、滚动巡查、随机抽查等方式加大对“一桌餐”明查暗访力度。

2.png

为巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,严防“四风”现象反弹回潮,经开区开展专项行动,治理党员干部在“一桌餐”接受吃请问题。即日起,群众如有发现经开区党员干部在小区或写字楼内隐蔽的“一桌餐”接受宴请的,可通过以下渠道向经开区纪工委举报:

  一、来信:西安市凤城九路66号西安经开区纪工委综合室,邮编710018。

  二、网站:登录西安经开区纪工委网页www.xetdz.com.cn/jbweb/,点击“我要举报”。

  三、来电:029-86523435

  四、来访:西安市凤城九路66号西安经开区管委会主楼东-2F-209纪工委综合室。

  什么是“一桌餐”?

所谓“一桌餐”,是指由私人住宅改造、不对外公开营业、仅为少数特定人员提供餐饮娱乐服务、具有私人会所性质的隐蔽场所,因为一般只供一桌客人用餐而得名。

西安经开区纪工委 宣

2018年2月3日


友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区凤城九路66号西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999