在家门口享“五星级服务”

发布时间:2018-02-11 11:45 来源: 西安经济技术开发区

   “这么多部门来到社区宣传相关政策,解答疑惑,我们在‘家门口’就能享受到‘五星级服务’!”7日下午,市司法局和经开区管委会“送法宣政”相关活动在白桦林居社区举办,受访群众高兴地说。

  学历落户究竟怎么办理?电动车如何安全使用?春节假期自驾出行该注意哪些问题?……记者在活动现场看到,市司法局和安监、城管、消防、公安、工商、质监等部门,以及部分律师事务所的代表们,为社区群众发放相关宣传材料,并就大家关心的热点问题给予现场解答。

  记者了解到,从2月1日起至3月5日,经开区结合高端人才引进战略和流动人口管理实际情况,决定在全区开展“送法宣政暖民心”活动,通过深入社区、企业等方式,广泛宣传我市推出的户籍新政、人才新政、创新创业新政等,同时,围绕住房保障、就医就学、交通出行等热点问题,为群众提供政策咨询服务,解决实际困难,让“五星级服务”实现“全覆盖”。

友情链接:

版权所有2006-2017 西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999