无障碍浏览

玉苏甫江督导检查疫情防控排查工作

发布时间:2020-02-06 14:01 来源: 西安经济技术开发区

2月5日上午,市委常委、经开区党工委书记玉苏甫江前往区内多个疫情防控排查点督导检查,并亲切慰问坚守一线的工作人员。

1.jpg

玉苏甫江首先来到绕城高速未央南、西铜一级公路未央南排查点,认真查看了卡点疫情防控排查台账、值班值守情况,看望慰问坚守工作岗位的工作人员,查看防护、生活等物资保障情况。玉苏甫江说,高速公路疫情防控工作中的关键防线,要加强值班值守,科学、规范、有序做好排查监测工作。

2.jpg

当玉苏甫江来到渭河正阳大桥排查点的时候,工作人员正在分批吃午饭。玉苏甫江查看了大家的午餐种类,要求相关部门要继续做好后勤保障,确保疫情防控工作正常开展。在排查点,玉苏甫江还遇到了来自西安阳光救援服务队的几名志愿者,他对志愿者不计报酬、不怕危险,全力帮助疫情防控的精神表示衷心感谢。

3.jpg

在渭河秦汉大道桥排查点,玉苏甫江仔细查看防控工作流程,要求,要进一步充实力量,做好人员调配和值守,应对后一段时间车流量大幅增加的情况,提升排查通行效率,最大限度减少人流停留聚集,全力以赴守牢疫情防控关口。

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999