无障碍浏览

脱贫攻坚 | 有行动见成效!经开区产业扶贫见真章

发布时间:2019-11-14 10:20 来源: 西安经济技术开发区

11月13日下午,经开区党工委副书记苏俊良与相关部门负责人赴蓝田县三官庙镇金山村,参加蓝田县农林产业扶贫示范基地竣工验收。蓝田县委常委、组织部部长陈美蓉,副县长张均锋,县发改委等相关部门负责人参加验收。经发集团党委副书记邢创利主持验收活动。

1.jpg

根据工程项目竣工验收程序,验收组由经开区财政局、经发集团经营部、蓝田县投资控股有限公司、经发景观绿化公司等有关人员组成,分土建安装验收组和苗木栽植验收组。两组从土建安装、苗木验收两方面对基地温室大棚区、苗木种植区进行实测实量,现场测量实物尺寸、清点数量、验收工程质量及查看工程资料。竣工验收会上,建设、施工、设计单位等分别汇报了项目建设各管理环节执行法律法规和工程建设强制性标准的情况,会议认为该建设项目达到了设计要求和预期效果,评定为合格工程。

2.jpg

陈美蓉、张均锋在会上对经开区几年来驻村联户帮扶工作给予充分肯定,特别对农林产业扶贫示范基地规范化、标准化建设扶贫项目样板园区给予高度评价。陈美蓉表示,经开区近几年用思想和行动在蓝田铸就了丰硕的扶贫成果,体现了有力的担当作为,发挥了良好的示范和带头作用。

3.jpg

4.jpg

苏俊良对经开区自2016年以来驻村联户帮扶工作进行了简要回顾和总结,指出农林产业示范基地验收后将从建设期转换到运营管理阶段,他强调:

一是要做到资产明晰、手续完备,尽快进行财务结算;二是要规范管理、多种经营,实现经济和社会效益双赢;三是要发挥示范作用、造福一方,彰显减贫带贫效果和良好的社会效应,建立一支永不撤走的工作队。为巩固提升脱贫攻坚成效,促进贫困群众增收打下坚实基础。

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999