不忘初心 经开区走访慰问老党员

发布时间:2019-09-30 09:17 来源: 西安经济技术开发区

新中国成立70周年来,奋斗的岁月记载着党员们的功勋和足迹,他们为党的事业作出了突出贡献是党和国家的宝贵财富。在新中国成立70周年来临之际经开区开展了走访慰问老党员活动,向他们送去组织的关怀和温暖。经开区的发展建设离不开老党员的付出,有生之年、何其有幸老党员们能见证这举国同庆、盛世辉煌。

1.bmp

9月29日下午,经开区党工委副书记苏俊良代表经开区党工委、管委会来到西安现代农业社区场部小区,看望慰问老党员刘广生和石瑞安,为他们送去最诚挚的问候与关怀。

走访慰问中,每到一家,苏俊良都和老党员聊家常、话发展,并详细的询问了老党员的身体状况、家庭和生活情况,叮嘱老党员要保重身体,遇到困难及时向党组织反映,党组织将力所能及地帮助解决。同时对老党员在经开区建设发展中所作的积极贡献表示感谢,希望他们今后继续发挥余热,关心支持开发区工作。苏俊良向老党员送去了慰问金和生活用品,并赠送《我与祖国共成长》画册以及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》等书籍。

4.bmp

老党员们表示,感谢党组织的关心和帮助,新中国成立以来,社会经济高速发展,他们的生活条件越来越好,非常满意现在的生活。同时,也将不忘初心、牢记使命,发挥余热,带着对党和国家美好的祝愿,与经开区全区人民群众一起迎接新中国70周年华诞。

苏俊良叮嘱随行干部一定要把老党员放在心上,认真做好困难党员帮扶工作,让他们生活得更舒适舒心,让他们切实感受到党组织的关心和爱护,安享晚年幸福生活。

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999