无障碍浏览

经开区召开党工委会议

发布时间:2019-07-15 09:01 来源: 西安经济技术开发区

1.bmp

7月12日,市委常委、经开区党工委书记、航空基地党工委书记王琳主持召开经开区党工委会议,研究部署扫黑除恶专项斗争等相关工作。经开区全体委领导以及相关部门负责人出席会议。会议传达了中央扫黑除恶第12督导组与陕西省第二次、第三次工作对接会、省委专题会和全市扫黑除恶专项斗争推进会精神,审定了经开区关于《中央扫黑除恶第12督导组与省委第三次对接会交办问题的整改方案》。

2.bmp

会议指出

在中央扫黑除恶第12督导组对我省为期一个月的督导工作期间,中央督导组先后与省委召开了3次工作对接会,集中反馈和交办了一批突出问题,并对督导整改工作提出了明确的要求。经开区要将扫黑除恶专项斗争作为一项重要政治任务,抓住此次纵深推进工作的重要机遇,全力抓好中央督导组反馈问题的整改。

会议强调

一是要提高站位,聚焦突出问题。

抓好中央督导组反馈问题整改,进一步深化思想认识,提高政治站位,突出整改重点,聚焦突出问题,进一步夯实整改责任,细化措施,扎实做好整改落实。

二是要结合实际,细化整改措施。

按照中央督导组要求和省、市委的部署,紧紧咬住“五个再一遍,三个大起底”“一个重攻方向”,针对中央督导组指出的共性和个性问题,结合经开区实际,逐条对照检查,制定整改措施,明确整改期限,夯实责任,认真抓好整改落实,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

三是要依法打击,持续深挖彻查。

认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中省市部署,紧紧围绕“为期三年”目标,保持高压态势,坚持依法打击,持续深挖彻查,深化重点行业领域治理,扎实开展城乡接合部涉黑涉恶问题专项整治,强势推进专项斗争,坚决彻底打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。


友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999