无障碍浏览

企业服务又升级 西安经开区推出免费刻章服务

发布时间:2019-07-01 20:52 来源: 西安经济技术开发区

“真是省时又省钱!这么快就能拿到营业执照,连章子都能免费刻,这服务太赞了!”7月1日,西安海吉昌商贸有限公司的边先生从经开区政务服务中心窗口工作人员手中接过营业执照和整套印章后称赞道。

“说实话,在经开区住的这几年,我能感受到这里的人越来越有活力,越来越有勇气追求美好生活。我就琢磨着,能否在这样的大环境里做点什么,也实现我的小目标。身为一名‘老经开’,我觉得在快消品行业是一个不错的赛道,正好我也有这方面的资源,所以今天就来注册个公司。没想到我司的这套印章还是你们免费刻制的第一套印章,看来我讨到了一个好彩头。”

今年以来,经开区进一步推进“最多跑一次”改革,强化服务意识,立足创新改革,继免费打印复印、免费邮寄、免费公告等举措之后再推出为新注册企业免费刻制印章的服务。为区内新办企业免费刻制单位专用章、合同专用章、财务专用章、发票专用章和法人名章,实现企业开办不花一分钱。此外,不方便现场领取执照、印章的办事群众,还可选择免费快递送证、送章上门服务,避免了群众反复跑腿,节约了企业办事的时间成本。

经开区积极响应《陕西省新增企业政务购买印章刻制服务指导意见》 文件精神,降低企业开办成本,提升企业开办便利度,让“零成本”开办企业成为现实,充分彰显经开区创造更优营商环境的信心和决心,全力助推全区各类市场主体快速健康发展。

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999