王琳参加“SURF西安年·经开领潮人”电竞大赛活动并调研西安创业大街

发布时间:2019-02-09 15:55 来源: 西安经济技术开发区


2月9日下午,市委常委、经开区党工委书记、航空基地党工委书记王琳来到西安创业大街的“SURF西安年·经开领潮人”电竞大赛现场,与电竞爱好者、创业者欢度春节。经开区管委会主任钱虎威,党工委副书记苏俊良,管委会副主任张水利、蔺建文、刘明利、张俊以及相关部门负责人陪同。

SURF西安年·经开领潮人“英雄逐鹿”经开电竞大赛由西安经开区管委会主办,西安创业大街管理有限公司承办,西安蒜泥众创空间有限公司、瓦特Club协办。本次活动作为2019“西安年·最中国”系列活动经开区分场活动,以创新、创意、科技为核心,紧扣“电竞、AI科技、创意、创业”等主题,充分展现出西安古老与现代兼具、厚重与时尚并存的崭新形象和经开区蓬勃向上、融合多元的双创氛围。

王琳一行参观了西安创业大街,与街区入驻的瓦特Club、归来书店、瑞幸咖啡等企业机构代表进行了交流,并莅临“英雄逐鹿”经开电竞大赛活动现场。

经开区将创新创业与春节传统习俗相融合,SURF西安年·经开领潮人电竞大赛不仅充分展现了活力经开、魅力经开的良好形象,也为我市双创科技成果展示提供了全新的平台,更为“西安年,最中国”系列活动注入了科技创新、包容并蓄的全新元素。

此行,王琳还调研了西安创业大街及周边环境综合改造提升项目规划建设情况。

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区凤城九路66号西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999