王琳督导检查“大棚房”问题专项清理整治和春节前维稳安保、安全生产及市场供应保障工作

发布时间:2019-02-01 14:07 来源: 西安经济技术开发区




1月31日下午,市委常委、经开区党工委书记、航空基地党工委书记王琳再次督导检查“大棚房”问题专项清理整治工作,并调研春节前维稳安保、安全生产及市场供应保障。经开区管委会副主任张水利、蔺建文以及相关部门负责人陪同。

王琳先后来到英考鸵鸟养殖和高升置业两个项目督导检查“大棚房”整治拆除情况。他表示,要像抓秦岭北麓违建整治一样抓“大棚房”清理整治,高标准、严要求开展工作,确保整治工作彻底到位。

目前,英考项目涉及违建部分建筑物已经完全拆除完毕,目前硬化路面已破除;高升置业已对地面堆放物品进行清理,并恢复设施农用地用途。

随后,王琳抵达高速未央出入口,现场检查节前维稳安保工作。他要求要从严从实从细抓好各项安保维稳工作,为人民群众欢度春节、经济社会平稳运行创造平安和谐的社会环境。

最后,王琳来到大融城检查春节市场供应保障和安全生产工作。王琳详细了解了节日商品储备、供应和成交情况,检查了经营场所安全等工作。他指出,随着“西安年”品牌的树立,春节将迎来群众集中消费高峰期,要高度重视节日市场供应和安全生产,既要丰富商品种类,满足群众消费需求,也要认真落实安全生产责任制,确保广大人民群众过一个欢乐祥和的春节。

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区凤城九路66号西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999