王琳开展春节前走访慰问活动

发布时间:2019-01-29 15:07 来源: 西安经济技术开发区



1月29日上午,市委常委、经开区党工委书记、航空基地党工委书记王琳看望慰问中国工程院院士、离退休老干部、困难民营企业及困难职工等,向他们致以亲切的节日问候。经开区党工委副书记苏俊良、管委会副主任蔺建文以及党工委办公室、组织部主要负责人参加。

在西安测绘研究所,王琳向魏子卿和王任享(由魏子卿院士转达)院士赠送了新年贺信、鲜花、慰问金和定制版肖像剪纸作品,仔细询问饮食起居、健康疗养等情况,并聆听院士对于西安发展的建议。

1995年当选为中国工程院院士的魏子卿长期从事科学研究工作,参与了多项国家级的重大课题攻关,是我国卫星大地测量学科的开拓者和学术带头人。2017年11月在首届全球硬科技大会上,受聘为西安市人民政府科技顾问,推动我国在大地测量领域应用GPS定位技术达到了国际先进水平。

王琳表示,院士专家等科技精英是社会发展的宝贵财富,西安要继续大力支持企业科技创新,积极主动为科研人才提供优质服务,为他们创新创造营造良好环境。魏子卿院士感谢市委、市政府和经开区的关心,表示将继续为西安发展贡献力量。

在老干部胡剑虹和苗宗魁家中,王琳送上了慰问金、慰问信和荣誉牌;仔细询问生活情况以及需要帮助的困难,并送上精心准备的春联。

王琳表示,西安的高速发展离不开历届老干部打下的坚实基础和倾注的关心支持。希望各位老干部一如既往地关心支持市委、市政府的工作,多提宝贵意见和建议,并祝愿各位老干部身体健康、新春愉快!

随后,王琳来到西安西玛电机有限公司,向企业赠送了慰问金,并且亲切慰问了刘长起等困难职工,向他们送上新年祝福,祝愿大家新春愉快、幸福安康!

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区凤城九路66号西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999