一线调研 赋能发展 王琳带队赴高新嘉会坊和曲江创意谷观摩学习

发布时间:2019-01-09 17:31 来源: 西安经济技术开发区

1月8日下午,市委常委、经开区党工委书记、航空基地党工委书记王琳带队赴高新嘉会坊和曲江创意谷观摩学习街区规划、建设和运营等情况。经开区管委会副主任蔺建文,高铁新城党工委副书记、管委会副主任杨军以及相关部门负责人陪同。

王琳一行先来到高新区创业咖啡街区,走进展览馆,结合展览3D模型,听取了关于高新区双创街区建设发展历程的介绍。随后,王琳步行参观了嘉会坊2.0创业街区,重点考察街区美化、建筑改造、业态布局等情况。

考察了解到,高新区正全力构建5552成长格局,加速打造大众创新创业生态区,王琳对高新区构造创新创业生态,精准、多维度、可持续发展表示赞赏。

王琳表示,经开区要以此为契机,努力激活思想、提升格局、系统规划,全面提升区内建设规划质量,助力经开区产业多元化发展。

随后,王琳前往曲江创意谷了解文创综合体建设情况。他走进京东之家、知一咖啡、晓书馆等时尚创意品牌,实地参观这里的文化创意业态和商业办公配套,并听取了相关负责人关于街区招商标准、运营理念等的介绍。

王琳要求经开区积极借鉴学习曲江创意谷理念和做法,大力发展“文化+”模式,促进文创产业创新,赋予区域发展新动能。

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区凤城九路66号西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999