经开区召开 “大棚房”问题第六轮核查工作部署会

发布时间:2019-01-08 17:35 来源: 西安经济技术开发区

1月8日下午,经开区召开“大棚房”问题第六轮核查工作部署会。经开区管委会主任钱虎威,纪工委书记邹晓刚,高铁新城党工委副书记、管委会副主任杨军以及相关部门负责人参加会议,会议由钱虎威主持。

微信图片_20190109093455.jpg

会上,首先由杨军传达全市“大棚房”问题第六轮核查工作会议精神,通报核查任务、方法和要求等。由国土规划局负责人宣读经开区《关于开展“大棚房”问题第六轮核查工作实施方案》,结合“大棚房”问题第五轮核查的问题和经验,就经开区379个图斑的核查任务作了认真细致的安排。

微信图片_20190109093507.jpg

钱虎威强调,一是要提高政治站位,认真学习领会习近平总书记批示精神,把“大棚房”问题清理整治作为当前一项重大的政治任务来抓,加大力度、全面排查、彻底整治。二是要细化工作标准,对“大棚房”问题涉及我区的379个图斑进行逐一现场比对,严格按照国土部门认定和整治标准,绝不可虚报、漏报、瞒报。三是要健全工作机制,成立相应机构,明确工作职责,细化整治工作方案,全力推进各项工作进展。四是要强化督导问责。由区纪工委牵头,就“大棚房”问题排查整治工作进行不定期巡查检查,全面掌握进展情况,对工作不严不实、弄虚作假、推诿扯皮的,要严肃追责问责。

微信图片_20190109093509.jpg


友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区凤城九路66号西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999