最会讲故事的企业落户经开,西安好声音又多一位得力传播者!

发布时间:2018-09-26 10:15 来源: 西安经济技术开发区

微信图片_20180926101436.jpg

       9月25日,“二更•更西安揭牌仪式暨内容战略发布会”在铂菲朗酒店举行,在经开区管委会副主任蔺建文、二更集团董事长丁丰,二更传媒副总裁秦晓峰等100余人的见证下,“更西安”品牌正式宣告落地生花,二更将用IP系列人文微纪录片,促进经开区文化产业的多元化,助力西安兑现城市价值。

微信图片_20180926101439.jpg

       二更集团董事长丁丰

       二更董事长丁丰表示,新时代的西安,正在建设国家中心城市,丝路文化高地。作为新时代的新物种的二更集团,二更将积极融入,以优质内容去发现城市价值。

微信图片_20180926101442.jpg

经开区管委会副主任蔺建文

       对于新加入经开大家庭的二更视频,蔺建文表示,经开区将一如既往地优化营商环境,竭诚为企业做好五星级服务。

       蔺建文同时提出两个“希望”:

       一是希望二更西安公司充分发挥传媒行业领军作用,引领西安文化创意传媒板块做大做强,形成聚集效应。

       二是希望借助二更视频平台,讲好西安故事,展示经开形象。

       二更是国内最具影响力、制作规模最大的原创短视频内容平台,也是以国际视野传播新时代主流价值观的优质内容集团。

       二更网络科技公司2014年成立于美丽的杭州西子湖畔,目前全国设立11家分公司,是一家快速成长的新媒体公司,也是一家值得尊敬的科技型企业。

微信图片_20180926101445.jpg

       2017年在经开区注册成立二更文化传媒(西安)有限公司,建设二更西北区域总部暨视频制作中心项目。秉承讲好西安故事、传递正能量的理念,运营以来,二更西安已经制作宣传100余部短视频作品、全网点击量5亿人次,粉丝200多万。

       近年来,西安在发挥历史文化旅游传统产业优势的基础上,大力发展影视传媒、网络科技、创意设计、电竞动漫等现代文化产业体系,全力打造丝路文化产业高地,规模与总量遥遥领先西部其他地区。

       二更西安公司的成立,既是一次公司总部布局陕西谋求企业大发展的良机,又是一个浓厚西安现代文化气息,提升经开区文化层次的具体举措,这与经开区加快推进文化产业发展,建设具有国际竞争力一流开发区的目标不谋而合。

       在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,西安经开区深入贯彻落实市委、市政府关于加快发展文化产业系列工作部署,发扬开发区创新、活力、务实的拼创精神,文化产业的实力与影响力与日俱增。2017年全区文化产业实现营业收入131.6亿元,成为全市乃至全省首个突破百亿元大关的区域,规模体量占到全市三分之一份额,为我市文化产业发展作出了突出贡献。

微信图片_20180926101449.jpg

       二更落户经开区,就是为了努力讲好西安故事,传播有价值的内容。相信通过二更这样一个平台,会让更多人来到西安、爱上西安。


友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区凤城九路66号西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999