王琳常委检查区内安全和建筑外立面整治工作

发布时间:2018-07-03 18:34 来源: 西安经济技术开发区

       7月3日,市委常委、经开区党工委书记、航空基地党工委书记王琳一行检查区内安全生产和建筑外立面整治工作。经开区管委会副主任韩晓更及相关部门负责人陪同。

微信图片_20180704093332.jpg

       王琳一行在民生百货商场对日常防火巡查和值班制度等各项消防安全防范措施落实情况,以及安全出口、疏散通道和电梯的安全装置、警示标志等情况进行了实地查看,他强调,商场是人员密集场所,一定要时刻紧绷消防安全这根弦,要把消防设施强化安全生产意识,注重预案建设,强化监管,对人流集聚区域、高温易燃隐患报警等,要能快速反应;一定要落实责任措施,切实保障商场的安全营运,严防发生安全事故。

微信图片_20180704093345.jpg

        随后,王琳一行在盐东社区详细察看了外立面整改情况,并结合现场绿化施工等实际情况,他情调,实施外立面综合整治工作涉及面广、施工难度大,相关部门一定要深入调研、统筹兼顾,并结合地铁站、小区出入口进行全方位规划和立体性调整,不断细化和完善施工方案,进一步完善停车等便民服务设施,积极加强沟通协作,及时解决工程进展过程中出现的各项问题,保证整体工程的顺利有序推进。

微信图片_20180704093351.jpg

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区凤城九路66号西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999